동촌유원지 금호 강바람&먹거리 이용했습니다!

대구여행의 시작과 끝, 대구투어패스

동촌유원지 금호 강바람&먹거리 이용했습니다!

신의한수 0 2600

남자친구와 함께 바람도 쐴겸 대구관광지를 찾다가 대구투어패스를 찾게되었습니다!

날씨가 추워서 이용할수 있을까 걱정 한가득안고 출발!!

지하철 1호선을 타고 동촌역에 내려 어디로가야될지 몰라서 투어패스 홈페이지켰어요!
동선으로 보았을 때 전동바이크부터 끌고가는게 맞다 생각되서 유후업체로 GO!GO!

사장님 짱 착하셔요!
날추운데 왔다고 걱정 오만상해주시고ㅎㅎ
손시렵다고 장갑있어야된다고 아니면 못탄다는 걱정을 뒤로하고!
젊은 패기로 저희는 출발했습니다!!
전동휠탄다고 타는 사진과 외관사진을 못찍은게 아쉽...ㅠㅠ

전동휠을 타고 바람을 가르며 배가고파 다음코스인 라라코스트로 향했어요!
춥긴 엄청 춥더라구요... 콧물을 뱉으며 달렸어요..ㅠㅠㅠ
혹시 추운날 타실분은 장갑과 마스크 꼭!!챙기세욤..ㅠㅠ

코찔찔이 저희 커플은 라라코스트로 도착했어요!
투어패스에서 여러종류의 음식들 중 고른건!! 갈릭씨푸드필라프!!
알과함께 썩어먹으니 식감도 괜찮고!
홍합이 들어있는 음식이 있을때마다 비린내 나서 못먹었는데 여기는 신선한걸 쓰는지 비린내 1도 없이 아~~주 잘먹었어요!
그리고 갈릭로스트 치킨스테이크!

허허허 닭이라 별기대 안하고 있었는데 엄청도톰하고 불향도 나는게 굳!

​그리고 울 남친몽께서는 어딜가든 1인 2접시라 별도의 추가금액을 지불하고 알리오올리오를 시켰어요!
남친몽혼자서 다 먹어서 딱!!!한입!! 먹어봤는데 이것도 맛있더라구요!ㅋㅋㅋㅋ
뺏어먹고싶었지만....너무잘먹어서 포기!

다음코스는 인스퍼레이션디를 갔어요!
평소 사진찍는 버릇이 없다보니 역시나 여기도 사진을 못찍었어요!

인스퍼레이션디는 개인적으로 미술관같은 느낌이였어요!
층별로 이미지가 다 달라서 커피두고 층별 구경한다고 돌아다녔어요!

이렇게 울 커플은 투어패스이용해서 잘놀다 왔어요!

그리고 굳이 대구투어패스 장,단점을 이야기하자면..
장점은 패키지상품?으로 되어있어서 어디갈지 고민없이 움직일수 있으면서 자율적으로 움직일수 있어서 좋았구요!
단점은.. 아직 초창기라 그런지 패스QR처리할때 시간이 조금 걸리더라구용..
그래도 전체적으로 만족!!

투어패스가 더 활발히 운영되면 다음엔 다른걸로 이용해서 그때는 사진을 많이 찍어야겠어요! 

0 Comments
주)대구관광협회