대구투어패스 동화속인생샷코스 인증!

대구여행의 시작과 끝, 대구투어패스

대구투어패스 동화속인생샷코스 인증!

Jjagu0501 0 2701

혼자 여행을 떠나고 싶은데, 멀리가지는 못하고 가까운 대구를 방문하려고 이것저것 알아보다가 대구투어패스가 괜찮아 보여서 이용하게 되었습니다.
사실, 대구는 무진장 많이 가봤지만, 여행으로 가본적은 없었기에~
평소에 가보고 싶던 앞산전망대를 가보고 싶어서 대구투어패스를 이용하게 되었어요.

이월드 앞에 잠깐 섰는데 승강장이 너무 귀여서 얼른 한 장 찍었어요.
이런거 너무 좋으네요! 대구가 이런걸 참 잘하네요!

앞산전망대에 도착!
역시 기대한만큼 너무 좋은 곳이었어요!
외국 같더라고요!
전망대 조성을 너무 잘했네요~ 탁트인 전망도 너무 좋고~
대구가 분지라는 것을 한눈에 봐도 알 수 있어서 옛날 고등학교 때 수업시간에 배운 생각도 나고~ (추억팔이중)

저녁은 돈박사에서 해결~
평소라면 혼자 고깃집 가기 뻘줌하지만 대구투어패스를 잘 이용하기 위해서 혼자서도 찾아갔지요!
앞산전망대에서 내려와서 동성로를 들러서 이것저것 사는 바람에 카페아이니는 패스~
바로 돈박사에 갔어요!

막창을 주문했다가 곱창도 먹어보고 싶어서 추가로 주문했어요
혼자 먹기엔 조금 많았지만~ 먹다보니 어느새 사라짐...
정말 너무 맛있어서 혼자 먹기에 아까웠어요!
다음에는 좋은 사람과 함께 대구여행 와서 돈박사 꼭 다시 방문해야겠어요.

대구투어패스 이용해서 혼자서도 여행 잘 다녀왔습니다.
정말 가성비 값이네요! 인정!!!

0 Comments
주)대구관광협회