신남주의! 대구투어패스로 테마파크 정복하기!

대구여행의 시작과 끝, 대구투어패스

신남주의! 대구투어패스로 테마파크 정복하기!

ehdehd70 1 2899

오랜만에 대구로 갈 일이 생겨서 이월드나 아쿠아리움을 가려고 했어요.
이왕이면 최대한 할인 받아서 가야하니 소셜은 마구 찾아가 ‘대구투어패스’란 곳을 발견했어요.

이 3가지 구성이 모두 38,000원이래요. 대박!!
무조건 사세요~!
한상품 이용후 2개월 동안 사용할 수 있으니 기간도 넉넉하고 괜찮은거 같더라구요.

대구투어패스 홈페이지에 보면 [가성비갑]대구여행이라고 적혀져 있는데, 제가 구입한 ‘신남주의! 즐거움 가득 대구’를 비롯해 다른 상품들도 정말 가성비갑이더라구요.

날씨가 아직 더워서 아쿠아리움부터 이용했어요.
보통 생각하는 물고기만 볼수 있는 아쿠아리움만 있는게 아니고 볼풀놀이터, 작은 동물원까지 있어서 동물과 물고기들이랑 교감하기에 좋은 시간이었던 것 같아요.

a4b52014c47b252d7d2b631e51ac98bf_1581403971_7349.jpga4b52014c47b252d7d2b631e51ac98bf_1581403975_6707.jpg

신나게 놀고 신세계백화점 8층으로 내려와서 밥을 먹고 동대구역 버스 승강장에서 시티투어 버스 2층 버스를 타고 이월드로 갔어요.

안녕~ 2층버스 ~

아직 야간 개장까지는 시간이 있어서 두류공원에서 산책하다가 시간을 보냈어요.
야간개장 시간에 맞춰서 이월드 입성 후 이것저것 신나게 놀다보니 사진은 공연 보면서 잠깐 쉬면서 찍은게 다네요ㅠㅠ

a4b52014c47b252d7d2b631e51ac98bf_1581404020_5943.jpga4b52014c47b252d7d2b631e51ac98bf_1581404020_6269.jpg

대구 여행 따로 고민할 것 없이 대구투어패스로 알찬고 신난 하루를 보냈어요.

1 Comments
주)대구관광협회